Silber und Bronze für Dominik Rolli an der Offroad-EM

Nachdem Dominik Rolli An der Off-Road-EM in El Paso (ESP) am Freitag im Uphill 2. wurde, beendete er zwei Tage später das Up-/Downhill-Rennen auf dem 3. Rang. Mit dem Schweizer Männerteam lief er in beiden Rennen jeweils auf den 2. Rang.

Mit Ramon Manetsch und Sina Scherling waren noch zwei weitere STBler:innen im Einsatz. Ramon wurde am Trailrace der Herren 11. Sina erreichte am Freitag im Uphill bei den U20 den 10. Rang und beim Up-/Downhill-Rennen (U20) 22.

Herzliche Gratulation zu diesen Leistungen!

Diamond-League-Meeting in Stockholm

Mujinga bestritt in Stockholm am Diamond-League-Meeting über 200 m ihren letzten Wettkampf vor der Abreise an die WM in Eugene (Oregon, USA). Mit einer hervorragenden Zeit von 22.37s verpasste sie den Sieg nur gerade um 0.003s. Die 4x100-m-Frauenstaffel brillierte in 42.13 Sekunden mit einer Jahresweltbestzeit.

Resisprint international in La Chaux-de-Fonds

Beim internationalen Meeting in La Chaux-de-Fonds wurde Ditaji Kambundji über 100m Hürden in 13.07 hinter Anna Zagré (BEL) zweite.

SVM Einzel Nachwuchs

Am Samstag fanden im Wankdorf die SVM Nachwuchs (U18 – U12) statt. Die STB-Teams erreichten folgende Platzierungen: